lunes, 11 de noviembre de 2013

Caparrones a lo Trotarioja (Trotacaparronada)

Como a casi todos nosotros nos gustan los caparrones (bueno, siempre hay algún rarito que prefiere la coliflor) nos decidimos a retomar esa antigua costumbre que tan bien nos inculcó nuestro buen amigo Angelma y decidimos volver a disfrutar de los caparrones de Anguiano. Pero claro, no podíamos degustar esos caparrones de cualquier forma, teníamos que prepararlos con nuestra propia receta y la forma de que dichos caparroncitos sepan a gloria es aliñarlos con una buena marcha montañera (esta sugerencia es del Chicote). Así que nos dispusimos a reunir todos los ingredientes necesarios y nos subimos al Muélago a través de unos preciosos y otoñales hayedos y alguna que otra cuestecilla. Y así entre tanto paraje colorido y un vientecillo que nos hacía acelerarnos, después de 5 horas por el monte nos encontramos delante de un plato de caparrones que nos supo a gloria divina. 
Os dejamos con unas fotos, en plan primicia de las que colgaremos en el Picasa los próximos días, de estos 50 troteros sibaritas, degustadores de uno de los platos más exquisitos del mundo: "La Trotacaparronada"

El grupo, en la salida

Paisaje otoñal

Beisti en plena faena

Desde arriba

Arturo, en plena digestión

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