domingo, 23 de enero de 2022

ETAPA 3 GR 38 Ruta del vino y del pescado ALBAINA - ESTÍBALIZ (30 -1- 22)

 Hola Troter@s,

Por fín ha llegado el momento de iniciar esta temporada 2022 y para ello vamos a  continuar con el GR 38  que empezamos en el 2019.. Partiremos de Albaina recorriendo 2 enclaves naturalísticos de gran interés, como son el Desfiladero del Río Ayuda y los Montes Altos de Vitoria. La etapa finaliza junto al Santuario de Estíbaliz, una de las mayores joyas arquitectónicas del territorio alavés. 

Etapa muy cómoda para andar pero algo larga, son 23 km, de ahí su dificultad MEDIA.

Etapa en línea, por lo que utilizaremos autobús.


INFORMACIÓN DE LA MARCHA: GR-38 "Albaina- Estíbaliz"
Día: domingo 30 de Enero
Distancia: 23 km.
Desnivel: 400 m.
Duración: 6 horas y media 
Dificultad: MEDIA
Hora de salida: 8:00 h enfrente de los cines "7 Infantes" (antiguos GOLEM).. 
Qué llevar: almuerzo, comida, agua, ropa de abrigo, bastones, chubasquero, buenas botas, cámara de foto y ganas de pasarlo bien.


INSCRIPCIONES:

Es necesario tener la licencia federativa FEDME 
PARA REALIZAR LA INSCRIPCIÓN TENÉIS QUE  ENVIAR UN CORREO A:  trotarioja@yahoo.es  indicando que quieres hacer la marcha y solicitando plaza en el autobús antes de hacer la transferencia.

Y CUANDO OS CONFIRMEMOS LA PLAZA  debéis hacer un ingreso de 15 euros (autobús) a la cuenta de 


CAIXA:  ES07 2100 3806 8213 0043 7714 (concepto: nombre +bus GR 38) 

(Plazas Limitadas: La reserva de plaza se realizará mediante riguroso orden de inscripción)  

En el siguiente enlace tenéis más información de la marcha.


ATENCIÓN: "La Asociación Senderista TrotaRioja considera que los participantes en este evento son conscientes de poseer la necesaria formación deportiva y aptitud física para desarrollar dicha actividad, respetando las normas y obedeciendo las indicaciones de los compañeros que la han diseñado, que se realiza sin ánimo de lucro y eximiendo a la Asociación de toda responsabilidad, como consecuencia de un posible accidente".

No hay comentarios:

Publicar un comentario